骨刺,坐骨神經痛,頸椎神經突出,頸椎神經骨刺
 
  逃不掉頸椎神經突出糾纏
  坐骨神經痛治療注意事項
  頸椎神經骨刺的基本病因
  中醫治療頸椎神經突出
  坐骨神經痛對身體的危害
  頸椎神經骨刺如何診斷
 
  頸椎骨刺臨床表現症狀怎樣
  坐骨臨床上屬腰腿痛的範疇
  骨疣會引起椎間盤突出不適
  神經痛位於腰部臀部股放射
 
> 服務項目
 
主旨

逃不掉頸椎神經突出糾纏

   

僵直、酸痛、手麻、一動就暈……這些都可以是頸椎神經突出帶來的感受,而不少辦公室一族、soho一族、駕車一族都被這些問題困擾著,難以脫身。專家稱,頸椎病的發生,要么是肌肉出問題,要么是頸椎神經突出問題,玩手機、搓麻將、駕車都是罪魁禍首。

頸椎問題越來越普遍,頸椎神經突出的範圍也越來越廣,很多以前稱不上頸椎病的情況,現在也劃入了頸椎病的範疇。以前頸椎病的定義是頸椎壓迫到裡面的神經、血管或脊髓,出現了一些症狀才能叫頸椎神經突出,但現在則將還沒有出現頸椎改變的頸椎的勞損、軟組織肌肉、筋膜的問題,都歸為頸椎病。

白領頸椎病多見的頸椎變形、頸椎生理幅度變直,多數沒有神經根受壓(多有單側幾根手指麻木感),但長期頸椎酸痛、肩背僵硬疼痛,也沒有椎間隙狹窄和椎間增生,也歸為頸椎神經突出,但相對來說,這種頸椎病不是很嚴重。而且,隨著頸椎生理幅度變直,即使還沒壓迫神經、血管或脊髓,但也會刺激到神經。