骨刺,坐骨神經痛,頸椎神經突出,頸椎神經骨刺
 
  逃不掉頸椎神經突出糾纏
  坐骨神經痛治療注意事項
  頸椎神經骨刺的基本病因
  中醫治療頸椎神經突出
  坐骨神經痛對身體的危害
  頸椎神經骨刺如何診斷
 
  頸椎骨刺臨床表現症狀怎樣
  坐骨臨床上屬腰腿痛的範疇
  骨疣會引起椎間盤突出不適
  神經痛位於腰部臀部股放射
 
> 服務項目
 
主旨

中醫治療頸椎神經突出

   

神經痛一般因頸椎神經突出壓迫到頸骨神經所致,也有梨狀肌綜合徵所導致的類似疼痛。對於梨狀肌綜合徵,主要採用小針刀松解術和神經阻滯術進行治療。進行小針刀松解術治療的同時輔以神經阻滯術,緩解患者的疼痛,阻斷疼痛的惡性循環,使患者可以通過復健鍛煉配合小針刀的松解治療,使療效和治愈速度都大大得到提高。

對於頸椎神經突出,本著"能簡單不復雜,能保守不手術,能微創不開刀"的治療理念,對於病情較輕微,不需進行手術治療的患者或者身體條件不允許進行手術的患者,我們採用藥物結合理療的保守療法進行治療;對於病情較為嚴重,單純的藥物和理療已經無法解除病痛的患者,進一步採用微創介入療法,直接針對病變部位進行靶點介入治療;對於以上兩種方法都不能治癒的嚴重頸腰椎病患者,還有國際領先的多元微創疊加療法,能夠對突出較大或部分脫出的椎間盤進行有效的微創治療,使頸椎神經突出明顯回縮並減輕局部炎性反應。